

|
|
基本情報
氏名 |
畦岡 悦子 |
氏名(カナ) |
ウネオカ エツコ |
氏名(英語) |
Etsuko Uneoka |
- 骨密度と生活習慣に関する一考察 大手前栄養学院 大手前製菓学院 研究収録 畦岡悦子,岡田真理子 4巻 2007年 大学・研究所等紀要
- 夕食材料宅配についての実態調査 大手前女子短期大学・大手前栄養文化学院・大手前ビジネス学院研究収録 伊藤順子,加川雅佳子,畦岡悦子,菅陽子,佐々木洋子 19巻 1999年 大学・研究所等紀要
- 本校学生の過去10年間における外食状況の推移 大手前女子短期大学・大手前栄養文化学院・大手前ビジネス学院研究収録 河野昭子,(旧)大河原悦子, 菅陽子,田中久美子,香月文子 16巻 1996年 大学・研究所等紀要
- アミラーゼ生産能を有するMicrocosms属細菌の単離 大手前女子短期大学・大手前栄養文化学院・大手前ビジネス学院研究収録 河野昭子,奥田誠子,井ノ上幸喜,(旧)大河原悦子,菅陽子 15巻 1995年 大学・研究所等紀要
- 男女学生のライフスタイルと健康との関連 栄養学雑誌 (旧)大河原悦子,菅陽子,田中久美子,小泉直子,藤本晴美,浦畑育生,香月文子 52巻 4号 173頁から189頁 1994年 学術雑誌
- 給食管理実習における多価不飽和脂肪酸量 大手前女子短期大学・大手前栄養文化学院・大手前ビジネス学院研究収録 加川雅佳子,奥田誠子,井ノ上幸喜,(旧)大河原悦子,堀美津代,香月文子 13巻 1993年
- 給食管理実習についての研究 第Ⅲ報カルシウム、リン、鉄の検討 大手前女子短期大学・大手前栄養文化学院・大手前ビジネス学院研究収録 加川雅佳子,奥田誠子,井ノ上幸喜,(旧)大河原悦子,堀美津代,香月文子 10巻 1990年 大学・研究所等紀要
- 調理法の異なるラッキョ漬の化学成分および品質の変化 日本栄養・食糧学雑誌 小谷一子,奥田誠子, 井ノ上幸喜,(旧)大河原悦子,河野昭子 42巻 4号 1989年 学術雑誌
- 給食管理実習の食塩量についての検討 第2報食塩摂取状況と塩味嗜好との関連 大手前女子短期大学・大手前栄養文化学院・大手前ビジネス学院研究収録 加川雅佳子,奥田誠子,井ノ上幸喜,(旧)大河原悦子,堀美津代,香月文子 8巻 1988年 大学・研究所等紀要
|